главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Лютая «Ока» 4х4

02.07.2019 18:20  •  Видеоролики  •  Просмотров: 102 / 0

Лютая «Ока» 4х4

Тюнингованная крошка-Ока с полным приводом и на злых колесиках показала настоящим внедорожникам, что и она не лыком шита. Ей пришлось послужить даже буксиром для Jimny – «Окелла» вызволяла его из грязи.

Видео сравнительного теста показали на тверском YouTube-канале «Не Тормози». «Ока», правда, совсем не простая: у нее два мотора, полный привод, увеличенный клиренс и злющие колеса, видимо, от квадроцикла. Где-то внутри бампера прячется лебёдка. В свою очередь, Suzuki Jimny – полностью штатный, включая покрышки. У «Хантера» версии «Трофи» – внедорожная резина и, судя по репликам оператора, есть межколесные блокировки.

800 килограмм «Оки» против более тяжелых соперников и мастерство её пилота помогли самодельному внедорожнику не ударить в грязь лицом перед заслуженными «проходимцами». Комментаторы на канале по достоинству оценили возможности микролитражки: «Ока жестко доминирует!», «Ока супермонстр, просто создана для бездорожья», «Ока супер, штурман вообще огонь», «Окелла лютая», «Шустрая блоха вышла. Эдакий квадроцикл с крышей».

Источник: http://www.ar4x4.com/news/category201/2019/9909

Комментарии: