главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Обновлённый УАЗ Патриот лишился «дизеля»

11.10.2016 12:59  •  Автомобили  •  УАЗ  •  Просмотров: 537 / 0

Обновлённый УАЗ Патриот лишился «дизеля»

По сведениям «Авторевю», базовая комплектация «Классик», в которой предлагается актуальный Патриот, будет заменена на «Стандарт». В списке её оснащения, кроме уже известного оборудования по текущей версии модели, войдут: две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, рулевая колонка с регулировкой по вылету и высоте, передние ремни с преднатяжителями, центральный замок. Цена на УАЗ Патриот в «Стандарте» составит 809 000 рублей.

Цена на внедорожник в исполнении «Комфорт» - от 909 000 рублей. Из новых опций - газовые упоры капота и кожаная отделка рулевого колеса.

Версию «Лимитед» заменила «Привилегия», от 989 000 рублей. Здесь в наборе штатного оборудования появились система стабилизации, мультируль с подогревом, круиз-контроль и передний парктроник. Как сообщает издание, рейлингов Патриот лишился, а «зимний пакет» стал дополнительной опцией: 19 000 рублей при желании можно доплатить за подогрев лобового стекла и задних сидений и за более ёмкую АКБ, опциональный отопитель оценили в 6 000 рублей.

Топовая версия «Стиль» за 1 030 000 рублей предлагает встроенный «зимний пакет» (всё же без дополнительного отопителя), климат-контроль, кожаную отделку сидений, рейлинги, задний подлокотник. Если вышеперечисленные версии с модернизацией прибавили по 30 000 рублей, то «Стиль» (приходит на смену «Анлимитеду») - все 40 000 рублей.

В списке комплектаций обновлённого Патриота не заявлены «Трофи» и «Экспедишн», которые выпускает придворное «Ателье специального назначения.

УАЗ Патриот лишился дизельных модификаций, к заказу будут доступны внедорожники только с атмосферным бензиновым ЗМЗ-409 объёмом 2.7 литра и мощностью 135 л.с. Коробка передач осталась прежней - пятиступенчатая МКП, никуда не делась и «раздатка».

Источник: kolesa.ru

Источник:

Комментарии: