главная | карта сайта | написать письмо | поиск

Subaru Viziv 2 станет новой Tribeca

31.03.2014 11:44  •  Автомобили  •  Subaru  •  Просмотров: 2368 / 0

Subaru Viziv 2 станет новой Tribeca

Издание Motoring сообщает, что новое поколение внедорожника Subaru Tribeca будет построено на основе концепта Viziv 2, представленного в Женеве в начале этого месяца.

  Автомобиль является последователем первого концепт-кара Subaru Viziv, представленного на Женевском международном автосалоне в 2013 году. Будучи прообразом кроссовера следующего поколения, автомобиль объединяет в себе, казалось бы, несовместимые качества – динамику и экологичность, яркий дизайн и практичность, позволяя в полной мере почувствовать «уверенность в движении» в любой ситуации, при любых дорожных условиях.

 

 

Унаследовав фирменные черты бренда, Viziv наделяет их большей изысканностью, намекая на стиль дизайна будущих автомобилей Subaru. Для окраски кузова использован цвет Magnetite Silver Metallic, подчеркивающий целостность дизайна экстерьера.
В салоне Subaru Viziv сочетаются функциональность, комфорт и эргономичное расположение органов управления, в том числе инновационной системы помощи водителю EyeSight и системы кругового обзора.

Автомобиль оборудован гибридной силовой установкой, включающей горизонтально-оппозитный 1.6-литровый двигатель Subaru Boxer серии DIT, бесступенчатая трансмиссия Lineartronic, рассчитанная на высокий крутящий момент, передний электродвигатель-генератор, а также два независимых задних электродвигателя.

 

 

Передняя ось приводится в движение традиционным двигателем внутреннего сгорания и одним электродвигателем, а задняя – двумя электродвигателями. Система симметричного полного привода обеспечивает двустороннюю симметрию и низкий центр тяжести. Тяжелая тяговая аккумуляторная батарея расположена под полом салона, что способствует улучшению управляемости и повышению уровня безопасности.

Система управления силовым приводом выбирает, когда необходимо использовать определенный режим привода и двигатели, чтобы поддерживать необходимую мощность и управляемость автомобиля при оптимальном расходе топлива. Электродвигатели обеспечивают запуск и движение на низкой скорости, тогда как бензиновый двигатель и трансмиссия Lineartronic подключаются при движении по автострадам.

 

Источник: http://carsguru.net

Комментарии: